网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

长大光华人字(2007)19号--关于教研室主任坐班及津贴标准的暂行规定

 

为强化我院教学工作的三级管理体制,加强教研室的全面建设,经院长办公会研究,对教研室主任岗位设置、坐班及津贴标准规定如下:

一、原则上教研室不设置副主任,并且每周坐班(无课)不少于四个半天(含学院统一规定的两个半天)。在系领导下,用于组织、管理教研室的有关教学工作,具体时间本人和系领导商量后报人事处。

二、教研室主任月津贴标准为

(一)专业教研室主任

教授、副教授900

讲师、任助教三年以上或有硕士学位者650

(二)非专业教研室主任

教授、副教授700

讲师、任助教三年以上或有硕士学位者500

(三)任助教不满三年的教研室主任300

三、教研室主任要履行《教研室主任岗位职责》,用人单位每学期进行一次考核,每学年进行一次综合评价,对履行职责不好或考核不合格者,由系(院、部)主任(院长)提出意见、主管院长批准,报人事处扣减教研室主任相应津贴或免职处理。室主任在学院规定坐班时间内缺勤按长大光华人字[2007]16号文文件执行,其余两个半天坐班时间缺勤按比例相应扣发津贴。外聘教研室主任已有合同者按合同执行。

四、本规定自发布之日起施行。

五、本规定由人事处负责解释。

长春大学光华学院

OO七年十一月十五日

主题词:教研室主任  坐班  津贴  暂行规定                                        

                 长春大学光华学院                             20071115印发      

(共印51份)