网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

长大光华人字〔2010〕3号--关于博士研究生待遇的规定

各系(院、部)、处(室):

我院从2004年开始经过六年的时间,为多名本科学历教师出资考取了硕士研究生,优化了师资队伍结构,目前,为了进一步加强我院学科建设,全面提高我院的教学质量和办学水平,学院将重点引进博士研究生。根据人才市场博士研究生的待遇情况,结合我院实际,特制定光华学院博士研究生待遇的规定,具体如下:

1.试用期半年,试用期工资为2800/月,转正后工资为3000/月(享受副教授起点工资),博士津贴为1000/月。

2.享受安家费3万元。

3如有科研项目的,根据科研项目,经学院科技培训中心论证后,一般提供58万元科研启动费,如科研项目确有特殊需要,经相关领导批准后,可追加科研启动费。

4.学院负责提供120平方米左右的优惠住房,每平米优惠价1300元。如系夫妻关系的,其住房只能享受职务较高一方的标准。

5.工作量按学院规定的正常工作量执行。

6.服务期至少为8年。

7.学院负责办理医疗保险、养老保险、失业保险、住房公积金。

8.其它有关待遇按学院规定执行。

本规定从下发之日起执行,解释权归人事处。

 

 

 

 

                                    长春大学光华学院

                                 Ο一Ο年四月十四日